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Mesclun et son Duo d'affinés

  • La Marigotière Bouget restaurant gastronomique 02 32 44 78 62 & 06 07 60 08 77
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La Marigotière Bouget

Françoise Bouget

Restaurant Cérémonie Réception Traiteur

 

Buffets froids :

Nos Salades

 

Les Classiques :

- Taboulé

- Piémontaise

- Crudités

- Tagliatelles et crevettes

 

Les Extras :

- Salade d'asperges au basilic et crevettes

- Salade de chou rouge et de cailles

- Salade de pennes à l'italienne (thon, tomates, basilic, olives, oeufs durs, poivrons)

- Salade de mâche et frisée aux aiguillettes de poulet, crème d'estragon

- Salade russe (haricots verts, carottes, cornichons, petits pois), sauce crème

- Salade mangue aux crevettes (mangue, pomme, crevettes, orange

- Salade marinière d'aromates aux moules

- Gambas et jeunes légumes, sauce vinaigrette épicée

- Pennes à la norvégienne (champignons de Paris, saumon fumé mariné, jus de citron, sauce vierge)

- Salade landaise (haricots verts, filet de canard, Comté, cerneaux de noix, vinaigrette jus de truffes)

- Gondole de melon (selon saison) et jambon de Parme

 

Nos viandes :

- Faux filet

- Gigot d'agneau

- Suprême de poulet

- Jambon à l'os

 

Nos Terrines de viande et poisson :

- Terrine de canard

- Terrine campagnarde

- Terrine de lapin

- Roulade de saumon aux aromates

- Saumon farci reconstitué

- Terrine de barbue à la gelée de cerfeuil et ses légumes

- Terrine de légumes (selon saison : poivron, artichaut, aubergine, tomate)

 

Nos "individuels" (ou bouchée unique):

- Aspic de crevette à la citronnelle

- Mini aspic de langoustine à l'orange

- Aumônière de crevettes et ananas en feuille de banane

- Mini couronne de poisson de roche, sauce rouille

- Mini fonds d'artichaut aux noix de pétoncle et crabe

- Boulettes de saumon, sauce citronnée

- Verrine d'asperges, sauce crabe

- Mini brochette de poulet marinée

- Tartine au jambon cru et roquette

- Carpaccio de boeuf et parmesan

- Pain Bagnat (viande, crudités)

- Puit de pomme de terre aux salpicons de saumon

- Ballotine de volaille aux fruits secs

- Nem de saumon fumé aux herbes potagères ou aux légumes croquants

- Verrine persillée de volaille et foie gras de canard

- Verrine de homard, mousse de langoustine et caviar

- Chartreuse de foie gras de canard au magret fumé sur fond d'artichaut

 

Nos sauces :

- Mayonnaise classique

- Sauce rouille

- Sauce moutardée

- Sauce tartare : oeuf dur, oignon, ciboulette

- Sauce poivron rouge : poivron, échalote, câpres, vinaigre

- Sauce rémoulade : cornichons, oignon, anchois, persil, ...

- Sauce normande : crème, cidre

- Sauce vierge : tomate, herbes, citron, huiles

- Sauce vinaigrette au Xérès et jus de truffes

 

Nos desserts : (selon saison)

- Charlotte aux fruits "fraise ou framboise"

- Moelleux au chocolat, praliné noisette

- Dacquoise au café

- Paris-Brest

- Tartelette normande

- Marbré menthe/chocolat